***

Ты в моем сердце , а значит мы рядом,
А значит мы вместе. Смотри.
Я в твоём сердце, а что ещё надо ?
И время в дали уже миг.

Ты моих мыслях, а значит всё цело,
И тысячи раз говорив.
Я в твоих мыслях. Хоть краской , хоть мелом
Не стереть наш любовный порыв.

В душе ты моей. помню все я детально,
Ты в моей голове.
Хоть в жуткий мороз, хоть в тепле и под пальмой,
В мыслях ты и в душе. Ты во мне.

Илья Андреев
Январь 2016 год


Рецензии