Все твердят о любви

Все твердят о любви,
Но вокруг небо хмурится,
В голове играет бит,
Ему в такт сирены улиц, и
Не важно кто ты.
По глазам читаю вызов.
Я дарю тебе цветы,
Покупаюсь на призывы.
Кофе на двоих беру,
Без мучного на ночное
Приглашаю рандеву.
Кто кого тут переспорит?
Кто раскроет все пароли,
Сливки в кофе добавляя?
Разговоры о пороках,
В них меня ты вовлекаешь,
Паутиной заплетаешь
Всю фальшивую любезность,
Подпускаешь, но играешь.
Тут становится нам тесно…
Траффик переполнен лестью,
Не соврёшь - не проживешь,
Наслаждаемся моментом,
Дальше ждет нас только ночь.


Рецензии