Ко дню 8 Марта!

Поздравляю всех девчат
с праздником весенним,
Пусть веселым будет смех,
хорошим-настроение,
Пусть скорей бегут ручьи,
солнце будет ярким,
Пусть мужчины дарят вам
улыбки и подарки!
Пусть и впредь они всегда
будут все галантны,
Не забывали б никогда,
что это нам приятно!


Рецензии