Поздравление с 8 марта

Нам не зря снились теплые сны,
Мы дождались прихода весны,
С ней потоки от солнца лучей
Рассекающих холод ночей.

Все быстрей пробуждается день,            
Сбросив ночи унылую тень.
В это светлое время природы
Повод праздничный есть у народа.

И, конечно, по этой причине
Как всегда встрепенулся мужчина
Чтоб в ряду бесконечности дней
С благодарностью вспомнить о ней.

Той, которой он жизнью обязан,
неразрывными нитями связан.
Здесь,конечно, о матери слово ,
Для детей все отдать готовой.

О сестре из семейного круга,
о жене, как о верной подруге,
Обо всех, кого встарь и поныне
Светлым словом зовут Берегиня! 

Вас поздравить нам выпала карта
В женский день,в день 8 марта!


Рецензии