Не исчезай, не надо

Семь дней до весны осталось,
Кто-то скажет: «Это слабость».
Кто-то скажет: «Все это бред,
В переживаниях смысла нет.
Смысла нету тратить время,
Обсуждая чьи-то  проблемы,
И что жизнь вдруг изменилась,
В миг один все испарилось».

Но мне
Легче, если ты со мною будешь рядом.
Если
Ты со мною, значит "Все отлично" знаю.
Ведь мне
Легче, если ты со мною будешь рядом.
Только
Ты не исчезай, прошу тебя, не надо.

Семь дней до весны осталось,
Мы с тобою распрощались,
Будто бы и не были вместе,
А теперь всем так интересно,
Что случилось, кто больше прав.
Кто-то скажет, что даже рад,
То что не с ним это случилось,
И один совет – беречь свои силы.

Но мне
Легче, если ты со мною будешь рядом.
Если
Ты со мною, значит "Все отлично" знаю.
Ведь мне
Легче, если ты со мною будешь рядом.
А пока
Снишься каждую ночь, значит, так надо.


Рецензии