Узник

Который год питаюсь среди крыс…
В надежде вспомнить искру красоты,
Сквозь камни мысли с ветром летят ввысь.
Но падают вновь в яму пустоты.

Молчанье стен в кромешной темноте
Вселяет страх вновь не увидеть свет.
Гаснет огонь стремления к мечте,
Так не расплавив холод этих лет.

Я в снах молюсь возле громоздких врат,
Что позволяют сбросить плоти груз.
Сочится боль души из-под заплат.
Не даст шаг сделать  мне стальных власть уз.

23-24 февраля 2016


Рецензии
Вот это силища, которая не даёт возможности пройти мимо! Понравилось.
С уважением,

Оксана Корнеева   08.03.2016 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алекс Промис   08.03.2016 17:10   Заявить о нарушении