Ангел англетеров

В англетерном парижском  дурмане, На мостках - оберегах былого:
Там другую искал и другого все желал от нее мимоходом...
А потом, словно сладкие грезы все с вершин нотрдаммских впускал...
И словами, с тантрических истин, ту мечту между радуг искал.


Рецензии