На пьедестале трепетная роза

На пьедестале трепетная роза,
Как памятник немеркнущей Любви,
Ей не страшны ни ветры, ни морозы,
Ты взглядом её нежно обними!

Какие источает ароматы,
Как чувства изменяет и настрой,
Цветы уместны к дате и без даты,
Порадуйте заботою большой!

Пусть в мире будет больше позитива,
Пусть светлой будет ваша голова,
И каждый, ощутив себя счастливым,
Подарит людям добрые слова!

С праздником весны!

8 марта 2016г.


Рецензии