с женским днем

Дорогие,любимые,милые!
Не лукавля,скажу от души!
Пусть исполнятся ваши желания!
И сбываются ваши мечты!

А глаза ваши светятся радостью
И не будет в них места слезам
Поздравленья девчонкам и девушкам!!!
Не забудем... бабулек и мам!!!

В этот день расцветают подснежники
Веет в воздухе запах мимоз
Зацвело все пространство тюльпанами
Ароматом нарцисов и роз!

Расцветайте девчонки и бабушки!
Под весенним,родным ветерком
Солнца луч пусть освятит вас ласково
Этим праздничным,мартовским днем!


Рецензии