С 8 Марта

Совсем пустой кондитерский отдел,
Пусты вазоны, скуплены тюльпаны.
Как хорошо, что подготовиться успел
Поздравить наших девушек желанных.

Запомните, прекрасные девчата,
Вы - наше украшение Земли.
Вы, словно лучики манящего заката,
Полны незатухающей любви.

Так будьте по-весеннему красивы,
Пусть дама с сердцем будет ваша карта.
И чтоб по-настоящему счастливо
Вы провели свой день - 8 Марта.


Рецензии