ЦСКА -чемпион по футболу сезона 2012-2013гг

Птицей синекрылой, взлетает стадион
Сегодня на арене, родился чемпион !!!
ПО небу несется, златая колесница,
С любовью жеребенка, лижет кобылица.

Армейские подковки, подбили золотые,
Не важно, что все матчи, вышли не простые,
Май сияет красками, эйфорией счастья,
Сердце рвется к звездам и душа на части.

Армейская команда, ликует на газоне
И ничья победная в нынешнем сезоне
Радуга зависла, кубком хрусталя
Акинфеев плачет и с ним вместе я

Карнавалит Вагнер в танце ча-ча-ча,
За победу жахнет сегодня первача.
Слуцкий подлетает, качаясь на руках,
Алан с Мусою скачут, словно на конях.

И на одной ножке Тошич веселится,
Игнашевич с сыном весело кружится,
Братья Березуцкие, словно на батуте.
Думбия и Хонда, на звездном, на маршруте.

Мамаев и Цауня, я вас обожаю,
Для Понтуса и Эльма кусты роз сажаю.
Готова признаваться в любви вам сотню раз
В этот вечер жаркий вы радовали нас

И смеется Марио со сломанной ногой
Набабкин кубок держит, уже над головой
Щенников пусть юный, он тоже чемпион!!
Гремит, грохочет счастьем армейский стадион!!!


Рецензии