Ушел в ночь на восьмое

Вопросов нет, ушел в ночь на восьмое,
Не побегу теперь, как раньше я искать,
Да с какой стати, уж давно привыкла,
Что на восьмое стал он пропадать,
Не отпускала раньше, возмущалась,
А просыпаясь, дом был глух и пуст,
Но, теперь точно знаю, он вернется,
Купив к 8 марта пышный куст.


Рецензии