Женщина - нежность, женщина - ангел...

Экспромт
Женщина - нежность,
женщина - ангел,
женщина - облако...
Я безмятежную
трепетно гладил,
слепнув от облика.

Нежной мимозочкой
утром шафрановым
гладил по пяточкам.
Страстно рвал розочку,
и - прямо в ванную,
свечи - по вазочкам...

Тихо. Креманочки.
Сверху клубничное
сладкое марево.
Росно шампанское
и романтичное
ползает зарево...

С негой безбрежною
утром поздравлена
ты - моё золотко,
женщина - нежность,
женщина - ангел,
женщина- облако...


Наталья Ильина3:

Женщина – нежность,
Женщина – счастье...
И безмятежность
Забыл в одночасье
В призрак влюблённый
Мечтатель-мужчина,
Взгляд её томный
Был только... личиной.
Часто она половину пилила,
Чем щи ему с пловом вкусным варила.


Рецензии
Олечка,как красиво о ЖЕНЩИНЕ!!!Любви Вам и мирного неба над головой.

Елена Гнатенко   05.04.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, хочу, чтобы мужчины к нам всем так...

Ольга Гиловейня   07.04.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.