С праздником!

Уходит пасмурная тень, кругом цветы, у всех подарки,
и будет самым добрым, ярким  для Оболенской Оли день!
Твой день рожденья с женским днем совпали! Очень интересно!
Мы все к тебе сейчас придем. Встречай!И нам не будет  тесно.
Желаем счастья на года, стихов и песен самых разных
Недаром этот вешний праздник так звонок. как в ручьях вода.

ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЕСЕННИМИ ДНЯМИ
                И
С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ ОБОЛЕНСКУЮ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!


Рецензии
С опозданием, но всё же поздравляю милых моему сердцу Одноклубниц-стихирянок и конечно Олечку Оболенскую! Здоровья всем и радости!

Надежда Керн   09.03.2016 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.