***

Я заметил: со временем все сложнее шутить.
Потому, что не хочется,  даже если умеешь.
Невозможно из досок что-то путное шить...
Ну а если сошьешь, как все это примеришь?
Вот наденешь  и будешь биться внутри,
Как нелепая школьная дрозофила...
Потому я серьезен, как мадам Бовари,
И трагичен, как рыба после отлива.


Рецензии