Вестник жизни

Скоро первый подснежник
Пустит хрупкий росток ,
После в платьице нежном
В   обозначенный   срок
Сад  украшенный, вешний
Зазвенит,  зажужжит...
Сквозь покров белоснежный
Пробивается жизнь!

фото из интернета


Рецензии