Букет для Любимой

Милые женщины, с праздником!
Пусть ваши любимые Мужчины носят вас на руках, посвящают вам стихи и песни, пусть радуют своими словами и поступками! И, конечно, пусть дарят вам цветы!







Спорили цветы о том, кто лучше —
Ярче, добродетельней и краше.
Их в саду свел тот счастливый случай,
Что решить поможет, как жить дальше.

Все в мечтах о будущей награде:
Роза — за красу свою и гордость,
Лилия — за чары аромата,
А Ромашка тихая — за скромность.

Приз ждала за нежность Незабудка,
Колокольчик — за свой чудный голос...
***
Оборвался спор через минуту...
И цветы почувствовали легкость...

Их собрал в букет неповторимый
И принес Садовник для Любимой...


Рецензии
Надя, это Вам в подарок:

http://www.stihi.ru/2016/06/22/1598

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   22.06.2016 07:07     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам! ☺ Сейчас загляну. ☺

Надежда Хотий   23.06.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.