остатки воспоминаний

Скука
Нам тяжело друг без друга
Но гордость не даст нам сойтись
И я мысли пускаю покругу
От этого мне не спастись

Сколько
Воды утекло и может
Но твой образ навеки во мне
Без тебя будет сложно, но все же
С тобою гораздо сложней

Пыль
И прах, и все, что связано с этим
Останутся, когда мы уйдем
Их безвозвратно развеет ветер
Следов уже мы не найдем


Рецензии