Последний шанс

Не отпускай меня, пожалуйста, не надо.
Мне не прожить без твоего плеча.
Ты был мне совестью, опорой и наградой
Теперь играешь роль ты палача.
 
С тобой  рассвет казался дивным чудом,
В твоем плече корабль мой нашел причал.
Ну, дай мне руку! Слышишь? Дай же руку!
Я очень не хочу чтоб ты молчал.

Но, как назло мне, ты молчишь
И дышишь так размерено, легко…
Ты уже хочешь уходить,
А я смотрю в стеклянное окно.

Во мне душа клокочет и беснует
Мне не легко забыть наш рай.
Тебя, похоже, это не волнует
Ты вылил в раковину остывший чай.

Играешь ли? Иль чувствам всем пришел конец?
Закрой же дверь и боль восторжествует,
Роняя на голову мне, несчастия венец.

В углу, в любимой моей вазе – букет
Твоих тюльпанов, белоснежных.
Они напоминают мне свободу и
Вечер самый первый, самый снежный.

Переполняют меня чувства и воспоминания,
Они сжигают напрочь душу всю мою.
Мне стоит позабыть и наши всеми мечтания,
Теперь я остаюсь одна. В личном аду.

Мы словно поменялись вмиг местами,
Я стала лучше понимать тебя.
Я знаю, я не идеальна:
Хамить и игнорировать тебя, как дважды два.

А ты ломал все крепости, построенные мной,
Ты добивался, каждый вечер жертвуя собой.
Я не хочу чтоб ты сдавался, я обещаю, стану помогать.
Пора начать и мне в чувствах сознаваться, преграды преодолевать.

Ты только дай мне еще шанс
Самый последний, самый крайний.
Мы еще сможем все вернуть назад,
Останься только, без потерь и грязной тайны.

Ты молча смотришь на меня
В твоих глазах не капли злости.
Я знаю, что я не права
Со мной всегда одни лишь сложности.

Не отпускай меня, пожалуйста, не надо
Нам стоит разобраться вновь во всем.
Останься здесь, тебе всегда тут рады
И вместе мы: ни ты, ни я не пропадем.


Рецензии
Вы молодец)До мурашек)

Нэла Вайолет   16.03.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Виктория Фэлл   16.03.2016 21:20   Заявить о нарушении