Что такое мнение?

Что же такое МНЕНИЕ?
Это работа ума,
Мыслей сосредоточение
На предмете,что понят сполна!

То, что сложилось в сознании,
Насколько воспринят объект,
А без его понимания
И мнения тоже нет!

ИМХО -это не  мнение,
ИМХО варианты есть:
«Хочу я поспорить намеренно»,
А может быть «просто месть»

А может я злой и обиженный,
И вылить хочу свою грязь,
И в виде ИМХО по бестыжему
Пытаюсь себя очищать !

08.03.2016
Анна Медникова


Рецензии