А на улице весна!

Я тебя сегодня жду и тоскую у окна,
Приходи ко мне скорей, ведь на улице весна,
Мы пойдём с тобой гулять вслед за солнечным лучом,
Счастья нам не занимать, мы весну возьмём с собой.

Припев:
А на улице весна, а на улице капель,
Всполошились воробьи, небо синее теперь,
А на улице весна, а на улице капель,
И теперь мне не до сна, ведь весна стучится в дверь.

Расскажу весне я всё о любви и о мечтах,
И о том, что грустно мне без тебя в весенних снах,
Расскажу весне я всё и спою ей от души,
О любви своей спою, дни весною хороши.

Я люблю твои глаза, в них галактики огни,
И сильней стучат сердца под мелодию весны,
И играет с ручейком лучик солнца золотой,
Я не знаю почему, но любовь пришла весной.

Адрес
Адрес
Адрес ролика:http://rutube.ru/video/576737040756e16fff7680de991dc83c/


Рецензии