Баллада о восьмимартовском...

К 23 февраля……
Вот и праздник на подходе,
Ждем подарков как то вроде.
От половиночек прекрастных,
Очень нежных, очень страстных.
И стоит вопрос сейчас,
Что подарят в этот раз?
Парфюм? Трусики? Носки?
Или что-то от тоски?
Я вам милые мадам,
Небольшой советик дам.
Подарите для хозяйства,
От души и без зазнайства.
Очень нужненький предмет,
То, чего у парня нет.
Коль рыбак – крючки и леску,
Мастер он – тогда стамеску.
Есть машина – то ключи,
Хакер – флешку получи.
В общем, так хочу сказать,
Вам о парнях нужно знать.
Что практичные подарки,
Дарите смело без запарки.
И не стыдно будет вам,
Наши милые мадам.
А потом если хотите,
С милым вечер проведите.
И с улыбкою манящей,
Не притворной, настоящей.
Подарите еще Вас,
В этот день и в этот час.
И ваш милый счастлив будет,
И подарок не забудет.
Это правда – не секрет,
Лучше вас подарка нет.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ВОСЬМИМАРТОВСКОМ..."
Вот и праздник на подходе,
Ждем подарков ваших, вроде!
От ребяток дорогих,
Нежных, страстных, молодых!..
И стоит вопрос у нас,
Что подарят в этот раз?!
Парфюм? Трусики? Колготки?
Может быть тариф на шмотки?

Я вам, други-мальчиши,
Дам совет от всей души -
Подарите для хозяйства,
Без понтов и без зазнайства,
Очень нужные предметы,
То, чего у девок нету!..
Коль хозяйка – веник ей!
Красотуля – бигудей!

Есть стиралка – пачку "Тайд"!
Кулинарка – "Смака" сайт!
Вообщем так, хочу сказать,
Вам о девках нужно знать,
Что практичные подарки,
Они любят без запарки!..
И не стыдно будет вам,
Одарить милейших дам!..

А потом, если хотите,
С милой вечер проведите,
И с улыбкою манящей,
Не притворной, настоящей,
Подарите еще Вас,
В этот день и в этот час!..
И она счастлива будет,
И подарок не забудет...

Ведь почти что через год,
В феврале черёд придёт!..


Рецензии