виртуальное

«Монитор игриво светит
В нежность бликово маня.
Виртуально ты на свете
Многозначен для меня…»

Юлия Башарова, «Салютовое»
http://www.stihi.ru/2016/03/01/5068
экспромт


В тапках, маске и пижаме,
С папироскою во рте
Я сижу, стихи рожаю,
Он от скуки пьёт «Мартель».

Мы в тенётах виртуала,
Точно в сети караси.
Аватар его брутален,
Мой – загадочно красив.

Монитор в тумане светит,
Завлекая и маня.
У него – жена и дети,
Муж и дети – у меня.

У него – нехватка денег,
А зарплата лишь одна.
У меня – три пуда в теле,
Приумноженных на два.

Я сижу, вяжу носочки,
В бигуди, при свете бра…
У меня рожает дочка.
У него – четвёртый брак.


Рецензии
...наверно так оно и бывает... разве всех проверишь...

О.Бедный-Горький   14.09.2016 19:12     Заявить о нарушении
а, мы сами обманываться рады)

Нина Романчук 1   14.09.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.