С праздником милые дамы!

С праздником милые дамы! Любви и счастья на долгие годы!!!

Весенний чудный день!!!
В нём аромат от счастья.
И пусть уйдут обиды в тень,
покинут вас тревоги и ненастья.
               
                Лепестками любовь распахнётся
                От подаренных нами роз.
                Солнце мило вам улыбнётся,
                Не затронет печаль от гроз...

Ворковать бы нам весь год,
Согревая вас нежным взглядом.
Уносить на руках от невзгод
И любя, находиться рядом...

                Пусть мелодией в вас отзовутся,
                Все слова от души и сердца.
                Двери счастья для вас распахнутся,
                Где любовь с остротою перца.


Рецензии
Спасибо,Серж,за волшебные пожелания дамам,понравились стихи!С уважением-Н.Д.

Наина Дианова   18.03.2016 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю от души за отзыв!!! Счастья и всех благ!!! С уважением, Серж.

Витенег   18.03.2016 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.