1965 году посвящается...

Полсотни один год назад
Всем объявили день девчат.
Загнав мужчин тем самым в ступор,
Чего ж дарить своим подругам?
Белье, духи, путевку в отпуск?
Быть может день безделья просто?
Неразрешимый вечный спор
В висках мужчин как приговор.
Как лани бегают по кругу,
Чем удивить своих подруг им
Ломают головы, но тщетно...
Не удивлять же дам конвертом?!
Итог - не тратьте сил в пустую
И не стреляйте в холостую.
Чтоб вам не глаз попасть а в бровь...
Дарите Женщинам - Любовь!!!

08.03.2016г.


Рецензии