Тебя люблю спокойною любовью

Тебя люблю спокойною любовью,
В моей любви нет страсти и огня.
Зато люблю я преданно и верно,
Раз нет огня, не будет там и льда.

Моя любовь без ревности безумства,
Я за тобой готова ехать вспять.
И восхищаюсь не до безрассудства,
Мою любовь на деньги не сменять.

Хочу я быть поддержкой в твоей жизни,
Чтоб нежною и мудрой всегда быть.
И радости, печали и напасти,
С тобой любимый вместе пережить!


Рецензии