Костёр любви

От добра - добра не ждут.
Эта истина верна.
А когда костёр зажгут,
Значит, ночь была темна.
И, чем больше будет дров,
Тем ярче будет и теплей,
И множество ещё костров
Зажжётся в темноте ночей.
Догорит костёр до тла...
Не жалейте о дровах.
Близость света и тепла
Согревает в холодах.


Рецензии