2250 Тесты Ольга Бахтина 2

"Эх, взять бы мне кисть и картины писать!
Увы, не дано на холсте рисовать.
Зато я готова стихами своими
Всегда прославлять пейзажи России."
("Пейзажи России"
Ольга Бахтина 2)

Реца на "ПЕЙЗЕЖИ РОССИИ":
См.автопортрет 1960 года

Коль стих ваш рисует пейзажи России,
То смело беритесь за кисти, мазилы!
У гениев перлов словесных есть Дар
Художества: сам проверял тесты сии.


Рецензии