Девочки, с 8 марта 2016!

С Международным Женским Днём!
Пускай улыбки красят лица
Тех, кто в избу идёт с огнём
И тех, кто в башне грезит принцем,
Тех, кто хозяйствует в домах
И бизнес-ледит по работам,
Тех, кто "Спасибо, я сама!"
И "Ой, там что-то под капотом..!"
Тех, кто с младенцем на руках
И тех, кто с внуками на даче...
Всем нам - за вредность молока,
Здоровья, счастья и удачи!


Рецензии