Женщина

Ты – женщина, прекрасное создание!
Вся нежность мира лишь в тебе!
Ты украшение мироздания,
Сама подобная весне!
Ты – доброта, уют, блаженство,
Нежнейший самый ты цветок!
Всегда будь просто совершенство,
Чтоб восхищаться каждый мог!

24.02.2016 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко) 


Рецензии