Милая Мадам

Милая мадам
Не ругается матом,
Милая мадам
Не стоит с автоматом;

Милая мадам
Не дымит сигаретой,
И разговаривает
С этикетом.
 
Милая мадам
Не ворчит на детей,
И не говорит:
«Я пожру поскорей»;

Милая мадам
Откушает Еду;
У милой мадам
Мужчина в Соку.

Он её любит, конечно, лелеет,
Не предаёт и не обесценит,
Всё потому, что не брак у него –
Им их супружество с Неба дано;

Вместе становятся ближе, роднее,
Вместе они проживут, не старея:
Всё потому, что живут для Детей,
И ожидают прекрасных Вестей!
                2015г

Женщины, стремитесь стать милыми Мадам, чтобы целый Год был для вас Праздником!


Рецензии
Думаю, что все женщины, которые прочитали эти строчки, теперь захотели стать "милыми Мадамами"!..
Удач Вам и весенних вдохновений, Вадим!

Вадим Гужев   24.03.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!

Вадим Бегленко   24.03.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.