Подари же мне тень своей тайны

 Юлии Энгельгардт
Я к тебе подойду...
Подари же мне тень своей тайны.
Лик загадки красивой,
Родной и прекраснейший лик.

Лишь в тебе я найду
Звездоглазость любви неслучайной,
И огромный, счастливый,
Один на двоих материк.

Музыкальное солнце
Нам в небе приветливом светит.
Кантиленное лето
Подарит живые цветы.

Тёплый мир, весь, до донца,
Взаимностью нежной ответит.
Чувства счастьем согреты
И светом твоей красоты.
Виктор Евграфов.
8 марта 2016.


Рецензии
А ведь хорошо, когда есть муза

Переслав Рязанский   10.03.2016 01:25     Заявить о нарушении