Пусти мне по венам весну...

Пусти мне по венам весну
Потоками тающей влаги.
Я сердце тебе принесу.

Из белой полоски бумаги
Сложу заклинанья любви,
Вплету их в печальные пряди
Ветров.

Только ты позови,
Чтоб силы хватило разгладить
Морщины печали на лбу –
Последствия долгой разлуки.

Я зиму жила как в бреду,
Согрей поскорее мне руки.
Спаси от тоски холодов,
Замерзших колючих прощаний…
Жестоких, безжалостных слов,
И лживых пустых обещаний…

Пусти мне по венам любовь
Горячим своим поцелуем
Не бойся и сердце открой –
Мы счастье опять наколдуем…


Рецензии