Я любовь тебе подарю

Я любовь свою тебе подарю
Дорожку из роз выложу
Душу и сердце тебе отдаю
Лишь бы тебя любить одну

Потому одному,мне нужна
И жить не могу без тебя
Люблю за то что ты нежна
И душа твоя в любви чиста

Сердце мое для неё
Ласковые слова  для неё
В мире в котором живем
Мы вместе и только с ней вдвоём

Люблю люблю обнимая шептал
И домой любимую провожал
Долго у окна стоял
Пока свет не угосал


Рецензии
Любовь нежная, светлая и искренняя описана в этом стихотворении. Прекрасно!

Даниэль Наваби   13.04.2016 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.