На крыше с мартовским котом

На крыше с мартовским котом,
охрипнув на морозе,
поем о Мурке - это он,
а я о Кларе с Розой.

Свой вдохновенно взор воздев,
округу растревожив,
поем для дам и юных дев,
иначе мы не можем.

Здесь солидарны муж и кот,
не растеряв азарта,
мы любим милых круглый год,
поем - восьмого марта.


Рецензии