Подарок

Прекрасней женщин нет на свете!
Я, за слова свои в ответе…
Им всем колено преклоню
Прелестницы! Я Вас ЛЮБЛЮ!
Слова стихов от ярких звезд
Я с поднебесья вам принес!
Вдруг вспышка! – «Падает звезда…»
Все это – просто ерунда!
Звезда Любви на век  зажглась
Влюбленным взглядом назвалась,
А для кого она горит?
Не всем конечно говорит.
Влюбленных души там парят
Сорвать с небес звезду хотят…
Зачем гасить прекрасный свет?
Им даст вселенная ответ…
Сорви цветок, - что рядом с нами
И с нежным облаком словами,
Любимой! Милой! В знак любви
Ты вместе с сердцем подари!!!
       08.03.2016 г.


Рецензии