Ивану Петрину! Друг из далёкого детства

Из далёкого детства с приветом,
На страничку зашёл милый друг.
Залилось утро розовым светом,
На душе стало радостней вдруг.

Закрутилась волшебная плёнка,
Где Иван был завидный жених,
И с подругой-гитарой к девчонкам
Тайно каждой к сердечку проник.

Провожали под песни закаты,
И гурьбою встречали рассвет.
Да с Хрущёвска шальные ребята
На Крутой возвращались "чуть свет".

Если чаще забилось сердечко,
Если юность клокочет в груди -
Есть для радости в жизни местечко.
Верю. Лучшее всё впереди!
08.03.2016г.


Рецензии
Замечательные строчки! Верить в лучшие времена и события надо! Весна за окном: она поможет! Спасибо,Анна! Светлого Вам счастья и верной любви!

Верона Шумилова   10.03.2016 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.