181 Симпатия симпатии

________________________$$$$$$$$$$$$$$$
____________________$$$$______________ $$$$
_______________$$$$$_______________________$$$$$
_____ ______$$$$______$$$$$$$______$$$$$$$______$$$$
_________$$$_______$$_______$$___$$_______$$_______$$$
_______$$$________$$_________$$_$$_________$$________$$$
_____$$$_________$$___________$$$___________$$_________$$$
____$$$__________$$___________ $$ ___________$$__________$$$
___$$$__________$$____$$$$$$$_ $_$$$$$$$_____$$___________$$$
__$$$___________$$___$$$$$$$$$___$$$$$$$$____$$___________$$$
_$$$____________$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__.$$____________$$$
$$$_____________$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$_____________$$$
$$$_____________$$__$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$__.$$_____________$$$
$$$_____________$$___$$$$$$$$$      $$$$$$$$$___$$_____________$$$
$$$______$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$_____$$$
$$$____$$$$_________________________________________$$$$____$$$
_$$$______$$______________________________________$$_______$$$
__$$$______$$$__________________________________$$$_______$$$
___$$$_______$$$_____________________________$$$_________$$$
____$$$_ _______$$$$$______________________$$$$$________$$$
_____$$$___________$$$$$$____________$$$$$$___________$$$
_______$$$______________$$$$$ $$$$$$$$$$_____________$$$
_________$$$$____________________________________$$$$
____________$$$$______________________________$$$$
_____ ___________$$$$$_____________________$$$$$
____________________$$$$$$$_________$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$


Черкнул в своем смартфоне ри
сунок –
Смайл в черно-белом колере
струнок.
Зашел к тебе по проводам
в строчках.
Ты видишь? – пиксельный я там –
в точках.
Я в них и праздничный букет
вешний,
И даже может быть куплет
песни!
В ней я несу тебе весну
смайлом –
Он в этот раз не будет слу
чайным:
Смотри как он, взлетая с дис
плея,
Парит груди изгиба близ
к шее,
И выше тянется к лицу
ближе –
Чтоб прикоснулся так, в ленцу,
рыже
К твоей щеке, как теплый кот,
нежно,
Пушисто, солнечно и под
снежно!
Такой вот смайлик я дарю
в слоге.
А, под конец, наказ ему
строгий:
Смайл, ты живешь теперь в другой
трубке –
Храни ж хозяйки вниз дугой
губки!


Рецензии
Юрий ваши стихи мне понравились спасибо счастья доброты любви удачи

Вова Везунчик   10.08.2018 13:30     Заявить о нарушении
Благодарствую, Вова! Ответно с массой благих пожеланий!

Юрий Миних   10.08.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.