За вас, Любимых!

Весна опять в нас чувства пробуждает,
Не зря День Женщин обручён с весной,
Пусть ваше сердце от ЛЮБВИ растает,
Лишь СЧАСТЬЕ будет пусть тому виной!

Мы дарим вам, своей души частицу,
И пусть вы скрыты иногда в "вуаль",
Вы сумрак превращаете в светлицу,!
Вы маните в безоблачную даль!

За вас готовы и в огонь и в воду,
Готовы вас, как королев венчать,
Пусть только РАДОСТЬ, даже в непогоду,
Свою наложит на лице печать!

Вас, Бог нам подарил - таких КРАСИВЫХ!
Сегодня тосты все - ЗА ВАС, ЛЮБИМЫХ!


Рецензии
Светлый, тёплый стих! Спасибо, Мироныч! С добром,

Марина Нестеренко 2   07.03.2017 21:22     Заявить о нарушении
И тебе Спасибо, Марина! С взаимным добром и с НАСТУПАЮЩИМ!!!🌹🌹🌹

Мироныч   07.03.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.