Милым, красивым, любимым

Жизнь прекрасна! и это известно.
Но ухабов и ям уйма в ней..
Красотою блистать Вам уместно,
Дифирамбы,цветы:"ВЫ -прелестны!
Украшайте наш МИР много дней.."

Выросли дети;но чудные внуки-
Ты вновь молодеешь,опять все с нуля.
По горло в работе - тебе не до скуки.
Но счастье имеет нежнейшие руки-
Обнимут,прижмутся и - чмокнут любя!!

И сердце трепетною птицей-
Взлетит! и набирая высоту,
Не может дурного случится,
Ваше сердце в восторге стучится,
Настроив ЛЮБВИ частоту!!!

        8.03.2016 г.


Рецензии