Выходной

сибирская корона и груз каспийский -
сегодня мой выходной,
если хочешь свидание, киска -
не дальше, чем на Сенной,
а лучше сразу на канале Крюкова
так будет лучше тебе и мне,
я не буду думать, надеть ли брюки,
суши или бургеры на открытом огне,
в холодильнике лёд и кола,
в ванной горячая есть вода,
ты приехала за рок-н-роллом?
перед тобой стоит рок-звезда,
возьмём все аккорды без медиатора-
меткие выстрелы на поражение,
такси, когда ночь достигнет экватора,
будешь умницей - будет и продолжение...


Рецензии