Пурга

Буйный ветер позёмку метёт,
Сметая весь снег на дорогу.
Шумный ветер о чём-то поёт
И толкает снежинки вперёд.

Кто-то счастлив, кому-то везёт.
Здесь никто не щадит недотрогу.
Самый слабый с маршрута сойдёт.
И останется здесь гололёд.


Рецензии