Д. В

Если ты будешь мерить меня стаканами,
Тройкой без фильтра,
Бошками за пятихат,
Речью путанной, плавленой
Кришнаитского киртана,
Выплясывающего патриархат, -
То мы не выживем,
Не вымолим мира друг у друга!
Знаешь ли,
Здесь все делается просто,
Упруго
Видели?
Я чувствую любовь всем весом и ростом!
Я говорю любовь каждым матом,
Каждой запятой ее выписываю,
Выходит,
Я кончусь атомом,
Умно -
Жусь числом Авогадро
Невыученной истины
Выходит,
Я кончусь твоим "лакостом
Клетчатых рубашек",
Вклинюсь в каждое твое утро,
Здесь все делается просто:
Одним куражом,
Осени попутно
Ты врезаешься в кожу синевой морей,
Вишнёвым садом,
Греховной Гоморрой.

Я помню смутно,
Что любила кого-то глупей, но не сильней

Я помню смутно,
Что выбрасывалась с неба градом

Я помню смутно,
Что меня спёрли

Но здесь все делается просто,
Тихо,
Будто раньше ничего и не было.


Рецензии