Женщине

 
Ты дана нам небесными звездами
В свете золота и серебра.
Верю, верю, что Богом ты создана,
Но не верю я, что из ребра.

Ты из тени прозрачного облака,
Из весны, аромата цветов,
Нет на свете прекраснее облика,
Что рождает на сердце любовь!

Вся из нежности соткана с ласкою
Освещаешь улыбкой эфир,
И, блистая алмазами-глазками,
Ты собой согреваешь весь мир!

Ты - июльского ветра дыхание,
Нежный шёпот озёрной волны,
Ясной зорьки на небе сияние,
И хрустальная звень тишины!

Ты - парящего вальса движение
И прохладной росы чистота.
Ты - извечное хитросплетение...
Но при этом - сама простота !

Это море из страсти безбрежное
Никогда не испить,не забыть,
Моё милое солнышко нежное!
Невозможно тебя не любить!


Рецензии
Спасибо. Очень красиво.

Елена Толчина 57   08.03.2016 17:50     Заявить о нарушении
Да не за что, Алексеевна!

Наиль Чуханов   08.03.2016 18:56   Заявить о нарушении