Сексуально Вы одеты

Сексуально Вы одеты,
Ладно всё на Вас сидит,
Возбуждая у поэта
Непредвзятый аппетит.

Всё подбито по фигуре,
А фигура – высший класс!
Мужики при всей  натуре
Влюблены немного в Вас.

Намагничивая взгляды,
Словно бы купаясь в них,
Вы красивой жизни рады,
Чужды помыслов дурных!


Рецензии