Ты можешь объяснить за что люди любят?

Ты можешь объяснить за что люди любят?

За что люди любят?
За нежность и ласку?
За душевный покой?
За страсть для двоих?
За сплетение судеб? Ощущение сказки?
За мысли?....слова?..
За что? ......что есть в них?
За то что любовь приходит нежданно?
За то что она дает силы жить?
За то что себя отдаем без обмана?
За то что ее невозможно забыть?!...
Что такое любовь?, не отвечу, не мучай
Что так может ломать и цвести .....без конца?
Что? Как наркотик, но уже без иллюзий
Что же ты есть? ...Чье дитя?...без венца...
Что люди могут на это ответить?
Что могут дать в ответ на любовь?
Что нужно ей?...может просто пометить?
Что не за чем лгать и травить её кровь...?!
Люди любят за то что так сложно хранить им,
Люди любят во имя и ради добра,
Люди любят за то что они всё же люди,
Люди любят и знают-любовь не игра.
Люди любят и держат друг друга за руки,
Люди знают - любовь не заменишь ничем,
Люди, в любви признаваясь друг другу,
Не ищут смысла.... Правда, зачем?


Рецензии
...Это добровольное сумасшествие, помутнение рассудка, это то, что занозой в сердце, а
убрать не торопишься, потому как это садо... мазо... удовольствие в высшей степени!..

Ольга Варлашова   08.03.2016 10:41     Заявить о нарушении