Да, мы такие...

Пусть говорят
Что мы с другой планеты.
Пусть говорят,
Умом нас не понять.
И в наших волосах
Так любит рыться ветер
И в нас загадка,
Что хотят все разгадать...
И нет на свете
Наших рук теплее
Что снимут боль
И принесут покой.
У нас в глазах
Ночует небо голубое
У нас в душе
Шумит морской прибой.
Мы любим звёзды
В ясную погоду
Мы любим море, солнце и блестать
Такими странными
Нас создала природа
Нас нужно баловать, беречь и чаще обнимать!!!


08.03.2016г.


Рецензии