460. Ледяшка

Пусть вечным холодом окутает тебя!
Чтоб превратилась ты в хрусталь из льда!
Восстанешь снежной королевой над Землёй!
Чтобы увидел мир, какой же ты была Змеёй!

По жилам вместо крови яд сильнейший тёк.
А вместо сердца - был химический завод.
Душе – нет места, в огромной морозилке.
Красавица! Царица! Но мимо проходите!

Не трогайте руками – заразитесь!
Не прикасайтесь к телу – сразу гибель!
Пускай стоит бездушная ледяшка!
Как памятник НЕРАДОСТИ! НЕСЧАСТЬЯ!!!

                08. 03. 2016 год


Рецензии