А

А я не напрасен с тобой, стихия?
А я не напрасен вытрепанным ли сердцем?
А этот день? А эта ночь?
А книжка деревянная в углу с вырванными из контекста глазами?
А может быть, потому что все тут ходят босыми
А я один под кожу к земле ныряю?...

16.12.2015


Рецензии