Весны божественные дни...

08.03.2016
09.04

Лечу..Летаю я в любви...
И скорый поезд вихрем
белым...
Зима и холод позади...
Пришла весна, в которой
не был..

Вёсной влюбляюсь в миг земной
и удивления природой!
Рождён весною голубой
Любовью, Истиной, Свободой!

Восьмое марта! Взрыв эмоций!
Восторгов море и любви!
И много розового солнца
весной в Божественные дни!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии